Antipasti - Appetizers

TartareTartare di Salmone in salsa Ponzu 

Salmon tartare in Ponzu sauce

Tataki YaizuInsalatina novella avvolta da filetti di Branzino e Salmone leggermente scottato in salsa fresca agrumata Giappone

Fresh salad wrapped by fillets Seabass and lightly seared Salmon in fresh citrus Japanese sauce

Carpaccio Hana Amebi – Gamberi Rossi di Sicilia leggermente scottati con oli di Sesamo e Oliva, Erba cipollina e Yuzu

Thinly sliced of Sicilian Red Prawns with Sesame and Olive oils, Chives and Yuzu

Uramaki Spider Roll

Gambero cotto in Tempura ricoperto con crema di avocado, Tartare di Gambero al vapore con Tobiko, scottato alla fiamma leggermente piccante 

with Shrimp Tempura covered with Avocado cream and seared Tartare of steamed Shrimp with Tobiko, slightly spicy

Sakè

Nigiri Sushi Hana

Piccola polpetta di riso guarnita con pesce

Small rice ball topped with fish

Harumaki

Involtino di Gamberi servito con Fiori di zucca e sale al Thè verde

Shrimps roll served with Pumpkin Flowers and Green Tea Salt

Zuppa di Miso | Miso soup

Nara Filet

Filetto Angus in salsa chili dolce con Funghi e Asparagi

Angus fillet in sweet chili sauce with Mushrooms and Asparagus

Sorbetto | Sorbet

Black Cod Hana

Merluzzo nero dell’Alaska

Alaskan Black Cod marinated in Japanese Miso sauce

Delizia al cioccolato

Chocolate dessert