Tartare – Tartare di Salmone in salsa Ponzu
Salmon tartare in Ponzu sauce
Tartare – Tartare di Salmone in salsa Ponzu
Salmon tartare in Ponzu sauce
Tataki Yaizu – Insalatina novella avvolta da filetti di Branzino e Salmone leggermente scottato in salsa fresca agrumata Giappone
Fresh salad wrapped by fillets Seabass and lightly seared Salmon in fresh citrus Japanese sauce
Carpaccio Hana Amebi – Gamberi Rossi di Sicilia leggermente scottati con oli di Sesamo e Oliva, Erba cipollina e Yuzu
Thinly sliced of Sicilian Red Prawns with Sesame and Olive oils, Chives and Yuzu
Gambero cotto in Tempura ricoperto con crema di avocado, Tartare di Gambero al vapore con Tobiko, scottato alla fiamma leggermente piccante
with Shrimp Tempura covered with Avocado cream and seared Tartare of steamed Shrimp with Tobiko, slightly spicy
Sakè
Piccola polpetta di riso guarnita con pesce
Small rice ball topped with fish
Involtino di Gamberi servito con Fiori di zucca e sale al Thè verde
Shrimps roll served with Pumpkin Flowers and Green Tea Salt
Zuppa di Miso | Miso soup
Filetto Angus in salsa chili dolce con Funghi e Asparagi
Angus fillet in sweet chili sauce with Mushrooms and Asparagus
Sorbetto | Sorbet
Merluzzo nero dell’Alaska
Alaskan Black Cod marinated in Japanese Miso sauce
Chocolate dessert